您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】3岁男童家门口玩耍被狗撕咬 伤势严重

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-09-08 09:03:00
9月7日中午,徐州一3岁孩子在自家门口玩耍时被狗咬伤头部血流不止,几度昏迷,情况严重。

  中国江苏网9月8日讯 9月7日中午,徐州云龙交警大队民警巡逻至迎宾路汽车南站附近,从一辆面包车上下来一男一女向民警求助,称自己的3岁大的孩子被狗咬伤头部,血流不止,伤势特别严重急需送往医院急救。

  民警立即开启警灯拉响警笛,为载有患者的车辆开道驶往医院。民警用警车为载有患童的车辆开道,仅用了不到4分钟就到达了徐州市中心医院,等候在医院门口的民警赶紧为其疏导交通,并将其迅速引导至医院儿童诊疗中心。

  孩子的母亲告诉民警,孩子在自家门口玩耍时被狗咬伤头部血流不止,自己从铜山棠张开车送孩子去医院的途中发现孩子几度昏迷,看到警车才想到向民警求助。到达医院后,男童立即被送去急救。男童满身都是血,头部被严重咬伤血流不止,医生迅速为男童展开抢救,经过抢救,目前男童已经脱离生命危险,但仍需要进一步住院观察。本网提醒家里有较小的儿童的,在带孩子时一定要远离大型狗,同时自己家中也最好不要养狗。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐