您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】快递小哥进女厕“偷窥” 女子报警获赔200元

来源: 中国江苏网   作者:第三只眼看世界  2016-09-08 09:24:42
9月7日下午,在南京鼓楼区中山北路350号市民李小姐报警,称抓到一男子跑进女厕所偷窥。

  中国江苏网9月8日讯 9月7日下午14:10分,在南京鼓楼区中山北路350号,市民李小姐报警称抓到一男子跑进女厕所偷窥,现在已被抓住等民警来处置。

  据了解,男子姓杨,31岁,是一名快递员,负责送鼓楼区中山北路一片的快递。民警到现场,杨某赶忙上前解释,承认自己一时内急,跑错了厕所。

  但李小姐讲,杨某经常到这里来送快递,不应该跑错厕所,而且她从女蹲位出来,发现杨某是趴在地上的。

  杨某不承认李小姐这一说法,双方互不相让,最后被带回阅江楼所。民警调查杨某档案材料,没有犯罪记录,对双方做了司法调解,最后赔李小姐200元。杨某表示,接受这次的教训,以后做事一定细心,再细心。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐