您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】1500年历史的南朝石刻神秘失踪 疑似被盗

来源: 中国江苏网   作者:闹闹龙非虎  2016-09-08 15:08:30
今天中午,本网接到网友爆料,南京狮子坝村失考墓石刻神秘失踪,疑似被盗。

之前照片留证

  中国江苏网9月8日讯 今天中午,本网接到网友爆料,南京狮子坝村失考墓石刻神秘失踪,疑似被盗。

  据了解,南朝石刻是南京的文化名片,是极其珍贵的文化遗产,同类南朝石刻均为全国重点文物保护单位。现在不知去向,希望有关部门立即介入调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐