您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】货船突发火灾 海事消防合力控制火情

来源: 中国江苏网   作者:晓核  2016-09-10 09:22:00
9月9号下午,扬州京杭运河六圩社区附近,一艘货船行驶途中,船舱突然起火。

  中国江苏网9月10日讯  9月9号下午一点多,扬州京杭运河六圩社区附近,一艘货船行驶途中,船舱突然起火一时无法施救,随后在海事和消防队员帮助下成功将火势控制,船上一人受伤,目前怀疑船上线路故障起火,具体起火原因还在调查中。笔者在现场看到,一名船员被烧伤已送往医院,船尾船舱已经烧成废铁,所幸船中货物没有燃烧,据了解,货船为苏淮货16588,货物是1400吨的石粉前往苏南,目前怀疑线路老化引起火灾,具体原因还在调查中。

标签:

责任编辑:吴放

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐