您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】渣土车突发自燃 消防紧急扑救

来源: 中国江苏网   作者:皮卡皮卡  2016-09-10 09:36:48
在江宁区将军大道和吴歌路路口,一辆行驶中的渣土车突发自燃。

  中国江苏网9月10日讯  昨天晚上10点多,在江宁区将军大道和吴歌路路口,一辆行驶中的渣土车突发自燃,虽经消防全力扑救,车子还是被烧得完全报废。

  这辆渣土车当时处于空载状态,在行驶至事发路口时,司机发现驾驶室下面开始冒烟,随即发动机部位就蹿出火苗,驾驶员立即把车子熄火并用车载灭火器扑救,无奈杯水车薪,火势已经开始失控,驾驶员只好报警。等消防完全将火扑灭,整个车头已经完全烧毁,所幸司机及时脱离到安全地带,没有造成人员伤亡。

标签:

责任编辑:吴放

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐