您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】奇葩贼一个月三次同一地点盗窃终被擒获

来源:   作者:  2016-09-11 10:23:45
犯罪嫌疑人王某竟一个月内三次光顾同一家网吧,盗窃停在网吧门口的电动车。

  近日,徐州警方破获一起盗窃案,犯罪嫌疑人王某竟一个月内三次光顾同一家网吧,盗窃停在网吧门口的电动车。9月10日下午,王某被徐州警方抓获,受害失主也都领回自己被盗的电动车。

  据了解,早在今年7月11日,徐州市食品城派出所就接到报警,报案人称停放在辖区某网吧门口的电动车被盗。民警接警后立即调取了网吧门口的监控录像,很快便锁定了一名年轻男子。就当民警对该线索进行追查的时候,在8月2日晚,又在同一地点发生了一起电动车被盗案件。民警通过比对监控发现,这两起案件系同一嫌疑人所为。9月10日一早,在男子父亲工作的地方,成功将男子抓获,并当场缴获了一辆被盗的电动自行车。经过审讯,犯罪嫌疑人王某交待了其在一个月内在同一网吧门前盗窃了三辆电动自行车。而王某所选择的作案对象,全部都是没有上地锁的车辆。

  随后,民警根据嫌疑人交待的情况,将其余两辆被盗的电动自行车追回并返还给三位失主,并将犯罪嫌疑人王某依法刑事拘留。

标签:

责任编辑:刘北洋

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐