您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】江宁一男子浴室泡澡猝死 原因不明

来源: 中国江苏网   作者:皮卡皮卡  2016-09-19 08:53:37
昨天晚上9点多,在南京江宁金王府商业街的一家浴室,一名男子在洗浴时突然昏迷。

  中国江苏网9月19日讯 昨天晚上9点多,在南京江宁金王府商业街的一家浴室,一名男子在洗浴时突然昏迷,其他洗浴的人员见状赶紧实施紧急救援,但遗憾的是,男子一直没有生命体征。

  记者接报赶到这家浴室时, 120医生经过检查,证实男子已经死亡。警察已经在门口拉起警戒线,法医正对死者进行勘验。经过一个多小时的勘察,男子尸体被拉走。警察也对这家浴室的负责人进行询问。据这位负责人称,男子年纪30多岁,一个人来浴室洗澡的。

  记者在浴室内部看到,浴室的休闲区有几排沙发躺椅,内间有按摩床,而服务员称,男子是在浴池泡澡时突然出现状况的。

  “手机就放这儿,鞋子放这儿,人坐在这边玩手机,然后突然就昏迷了”浴室的一位服务员称,擦澡师傅和其他浴客看到男子在水中突然昏迷,赶紧将男子扶起,并对他进行现场急救,“其他人扶着他,然后做人工呼吸,掐人中,什么措施都做了,没有用。”

  等接到报警的120赶到,经诊断男子已经死亡。目前警方正寻找现场证人和相关监控视频,对男子死因做进一步调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐