您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】女子被撞头部受伤 交警单腿跪地捏虎口安慰

来源: 中国江苏网   作者:大丰朱爱卿  2016-09-19 09:15:38
9月18日,中午1时左右,滨海海滨大道和永宁路十字路口发生一起车祸,轿车与三轮车碰撞。

  中国江苏网9月19日讯 昨天,盐城一起交通事故中一位交警跪地安抚伤者陪着说话,不让其昏迷的视频在网上转发,记者根据网友的视频在第一时间找到当时跪地的民警,盐城市滨海交警大队事故中队李春雷。

  李警官向记者介绍9月18日,中午1时左右,滨海海滨大道和永宁路十字路口发生一起车祸,当时一辆黑色的轿车由北向南与一辆由西向东的电动三轮车发生猛烈碰撞,导致三轮车后面坐着的一位中年妇女倒地受伤,嘴口不断的在吐血,身旁地上全是血迹。

  交警接到报警后迅速的赶到现场发现中年妇女伤势不轻,当时中年妇女处于半昏迷状态,情况十分危急,民警李春雷立即半跪一边用手紧捏伤者虎口一边打电话拨打120,并不停和伤者对话,防止其昏迷,同时迅速通知伤者家人,直到医院120救护车赶来一起将受伤中年妇女抬上救护车,交警李春雷才勘查现场,围观群众纷纷点赞该交警同志很专业,处理措施到位,随后记者从医院了解到,该中年妇女经抢救己经脱离生命危险。目前,肇事轿车驾驶员被警方控制,事故原因警方还在进一步调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐