您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】长江隧道漏水?原是车子自燃喷淋头喷水

来源: 中国江苏网   作者:城市猎人  2016-09-20 08:56:54
9月19日晚上6点钟左右,有市民在网上发了一段视频,说南京长江隧道里面全是水。

  中国江苏网9月20日讯 9月19日晚上6点钟左右,有市民在网上发了一段视频,说南京长江隧道里面全是水,有人说好像是隧道漏水了。

  晚上十点左右,笔者赶到现场发现隧道里面外面一切都已恢复正常,车辆行驶畅通,没有拥堵。

  据旁边加油站的工作人员王女士说,在下午6点多钟,隧道口车辆行驶缓慢,听过来加油的驾驶员讲,有一辆车子自燃起火了,隧道里的消防自动喷淋头实施扑救,导致隧道里有好多水,并不是隧道漏水。

  随后笔者又找到隧道管理处,门卫保安说他才来接班,领导已下班,具体情况还有待调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐