您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】高校狂偷高档山地车 男子作案70余起终被抓

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-09-20 09:19:23
昨天,徐州市奎山派出所公布一起系列盗窃案件,一名男子专门在高校盗窃高档山地自行车。

  中国江苏网9月20日讯 9月19日下午,徐州市奎山派出所公布一起系列盗窃案件,一名男子专门在高校内盗窃高档山地自行车,在3个多月的时间内就疯狂作案70余起,涉案价值高达10万多元。这些被盗的山地车少则1千多元,多则4、5千元,全部都是一些高档的山地自行车。

  自今年6月初,徐州警方先后接到多起山地自行车被盗案件,而这些被盗的山地自行车大多都是些高档车,价值一般从1千到4、5千元不等,被盗地点大多是一些高校内,及一些网吧的门前。

  通过8月24号发生在矿业大学内的一起被盗案件监控,民警发现了嫌疑人的身影。通过监控追踪,民警很快锁定了犯罪嫌疑人身份,并于9月中旬将其抓获。

  通过审讯,嫌疑人交待了自今年6月份以来,先后在市区某高校内及附近网吧门前盗窃高档山地车70余起。民警发现,嫌疑人所盗窃的山地车大多是一些高档车,而这些价值不菲的山地车嫌疑人只卖100到200元一辆进行销赃。

  据民警统计,嫌疑人所盗窃的这些车辆总价值约在10余万元。9月19日下午,嫌疑人被正式刑事拘,案件仍在进一步审理中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐