您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】无灯控路口避让不及 三车连撞一人身亡

来源: 中国江苏网   作者:陈冬平  2016-09-20 09:28:00
9月20日早上6点钟左右,在国道228线射阳县海通镇团塘村境内的一处无灯控路口发生车祸。

  中国江苏网9月20日讯 9月20日早上6点钟左右,在国道228线射阳县海通镇团塘村境内的一处无灯控路口,一辆箱式货车在避让一辆过马路的电瓶车时向左侧打方向,结果是电瓶车没能避让开,又与左侧的一辆正常行驶的货车发生碰撞,事故导致一名驾驶电瓶车的妇女不幸身亡。

  记者在现场看到,一名青年妇女仰面躺在路口南侧的机动车道里,路面上有一大滩血迹,已经没有了生命迹象,一辆电瓶车侧翻在路边的草丛中,车上携带的物品散落一地,一辆箱式货车停在车道里,车前左侧保险杠损坏,右侧凹陷变形,南侧的快车道里有一辆大货车,车子左侧一只轮胎被撕开一个大口子,轮毂变形。

  肇事货车驾驶员告诉记者,他在通过该路口时,发现电瓶车要过公路,便向左侧的快车道打方向进行避让,结果是电瓶车没让开,又与同方向行驶的另一辆货车发生碰撞。

  目前,肇事货车驾驶员已经被警方控制,具体的事故原因还有待进一步调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐