您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】警察多天蹲点守候 深夜现场抓获涉毒人员

来源: 中国江苏网   作者:城市猎人  2016-09-30 08:15:46
浦口分局阳沟街派出所警察经过几天的蹲点守候,发现几名可疑吸毒人员,陆续进入了一间平房。

  中国江苏网9月30日讯 9月29日晚上11点钟左右,在南京浦口夹河七队,浦口分局阳沟街派出所警察经过几天的蹲点守候,发现几名可疑吸毒人员,陆续进入了一间平房,多名警察随后迅速尾随进入,现场抓获了3名涉毒人员,桌子上有袋装冰毒和冰壶等吸毒工具,随后把他们带往阳沟街派出所,作进一步调查处理。

  据了解,几天前社区民警进行入户调查发现的可疑情况,随后开始布控,终于晚上把他们抓获。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐