您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】雨夜路滑视线差 连环事故一人身亡

来源: 中国江苏网   作者:陈冬平  2016-09-30 08:43:21
大货车疑因雨夜路滑,刹车不及,与一辆横穿马路的电瓶车发生剧烈碰撞,一人当场死亡。

  中国江苏网9月30日讯 9月30日凌晨1点多钟,在国道228线射阳县洋马镇药材村境内的2650桩号南侧一个无灯控路口,一辆由南向北行驶的大货车疑因雨夜路滑,刹车不及,与一辆横穿马路的电瓶车发生剧烈碰撞,事故导致电瓶车驾驶员当场死亡。

  事故发生后,同方向行驶的一辆蓝色货车采取减速靠边行驶的过程,遭到后面一辆红色货车的追尾撞击,所幸没有造成人员伤亡,但红色货车车辆损毁严重。记者赶到现场时,事故处理民警已经勘查完现场,清障人员正在对第一起事故的现场进行清理,与电瓶车发生碰撞的肇事货车已被清离现场。

  在路口北侧不远处,一名老年男子仰面躺在由南向北的快车道里,路面上有一大滩血迹,已经没有了生命迹象,殡葬人员正在准备装殓,再向北约十多米的地方,一辆电瓶车已经支离破碎,破碎的塑料挡板和零部件散落一地,在路边的绿化从中,一辆红色大货车斜停在那里,整个驾驶室已经严重变形,挡风玻璃破碎脱落,多棵行道树被压在货车的车底下,再向北约三、四十米远的地方,一辆蓝色大货车靠边停在那里,车厢右后角的保险栏因受到撞击而弯曲变形。

  与电瓶车发生碰撞的肇事货车驾驶员告诉记者,他当时是由南向北正常行驶的,电瓶车突然从路口出来横穿马路,他赶不上采取刹车措施,就与电瓶车发生碰撞了。事故发生后,同方向行驶的蓝色货车驾驶员赶忙打开双跳灯,并采取减速靠边行驶等措施进行避让,谁知道后面的红色货车没有减速,结果与他的车子由发生了追尾碰撞,好在没有造成重大的人员伤亡。

  目前,与电瓶车发生碰撞的肇事货车驾驶员已被警方控制,事故路段的通行随即恢复,而具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐