您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】珠江路快车道上现多处坑洼 安全隐患大

来源: 中国江苏网   作者:徐福庚  2016-09-30 09:00:00
今早笔者骑车经过南京珠江路时,发现黄埔修理厂附近有一段十几平方米的路面挖开,坑洼不平。

  中国江苏网9月30日讯 好好的路面被挖开,不及时修复铺上沥清,形成一片坑洼地,不论是开车还是骑车路过都很头疼,尤其是底盘低的轿车,一不小心就可能伤了车。

  30日早6:45,笔者骑车经过南京珠江路时,发现黄埔修理厂附近,半幅路面,有一段十几平方米的路面挖开,没有铺设沥清,坑洼不平,汽车纷纷减速刹车,存在安全隐患。

  笔者经过现场时,看到这处破损的路面横跨马路半幅行车道,有不少坑洞,有些深度有10多厘米,车子行驶到坑处,小半个轮胎都陷进了坑内,车身也会“崴”一下。

  该路段的车流量较为密集,有些车子速度很快,颠簸得更厉害。由于阴雨天气,使得路面泥泞不堪,坑内积满雨水,经车辆经过时,泥水飞溅。路面积着一层石子片,存在隐患。有些车主一看到坑就刹车减速,不时还有发现较晚的车辆传出急刹车的声音,或为了避开坑洞突然变道,惊吓到后方车辆,存在一定的交通安全隐患。

  珠江路是南京主干道,路面破损影响市容整洁啊。据了解,此处路面的破损是29日上午,几位民工开挖的,没有及时修复,留下了“坑洼路”。采访中,不少驾车人,希望有关部门能尽快对路面进行修补,消除安全隐患,让过往车辆有一个良好的通行环境,别再让这坑洼再“”车了!

  后续:珠江路快车道上已铺上钢板 装上减速带

  15:10笔者经过现场时,坑洼处已铺上钢板,几位工人正在按装减速带,隐患被排除。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐