您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】公交车追尾小轿车 女司机称车不要了

来源: 中国江苏网   作者:东南飞  2016-09-30 15:02:00
在南京河西庐山路与白鹭东街交叉路口,一辆186公交车因与前车跟太近,追尾前方红色小汽车。

  中国江苏网9月30日讯 9月30日中午1时许,在南京河西庐山路与白鹭东街交叉路口,一辆186公交车因与前车跟太近,追尾前方MINI-COOER红色小汽车,车后窗玻璃破碎,后门铁皮变形,尾灯罩损坏,损失惨重。

  中午1时许,笔者经过河西奥体庐山路与白鹭东街交叉路口,看到一辆由北向南行驶的186公交车追尾前方的红色迷你车,公交车把前方小车撞出十多米远,公交和迷你车都有损坏,地上一地碎玻璃和车内装饰物品。

  据前方女司机讲:“公交车速太快,我只是减速,车就撞上来了。”笔者看到,红色迷你车上还有一位男乘客,头被震得发晕,女司机不停地帮他揉后脑勺,好在没明显受伤。

  女司机对公交司机说,“车子撞得太严重了,修好了我也不要”,她要求公交司机小伙赔一辆新车,公交司机说,“我也不希望交通事故发生,怎么赔得由交警来裁判。”目前双都已报警等待交警来处理。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐