您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】悲剧!渣土车侧翻砸扁小货车 司机身亡

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-10-09 09:04:22
10月8日早上6点钟左右,徐州市民祥园路庆丰路口发生一起惨剧,一辆满载渣土的大货车发生侧翻。

  中国江苏网10月9日讯 10月8日早上6点钟左右,徐州市民祥园路庆丰路口发生一起惨剧,一辆满载渣土的大货车发生侧翻,大货车车头砸在了一辆停在路边的小货车车头,致使小货车驾驶员当场死亡。

  早上7点多,记者在现场看到,现场被交警拉起了警戒线,10多名交警在现场疏导交通。两辆参与救援的消防车也已经到达现场,由两辆重型吊车将压在小货车车头上的大货车吊起到一旁,消防人员正对被卡在小货车驾驶室内的驾驶员进行救援。

  附近居民介绍,事故是早上6点钟左右发生的,当时这辆小货车就停在路边,驾驶员一人坐在车内,其妻子去附近的开明市场进货。结果这辆大货车在拐弯时发生侧翻,导致其车头直接压在了小货车车头上,小货车车头被压严重变形。经过近3个小时的救援,被困在车内的驾驶员被救出,不幸的是男子被救出时已经死亡。死者的家属随后赶到事故现场,据死者儿子介绍,事发当他父亲和母亲是做水产生意的,早上他们来进货的。经医护人员现场确认其已经死亡,随后死者被运往法医中心。

  据交警介绍,事发当时由于大货车司机为避让电动车和行人,驾驶员猛打方向导致车辆发生侧翻,致使事故发生。交警提醒,渣土车司机在行车时一定要注意车速,这次事故应该是大货车车速快加上疏于观察所致,同时小货车的停车地点也不是规定的停车地点。对于事故原因及责任认定,有待交警部门进一步鉴定。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐