您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】疑似路上试车 玛莎拉蒂突然起火烧成空壳

来源: 中国江苏网   作者:梦五看十  2016-10-10 09:42:58
10月9日20:48分,南京市浦口区横江大道上一辆玛莎拉蒂在行驶中突然起火燃烧。

  中国江苏网10月10日讯 10月9日20:48分,南京市浦口区横江大道上一辆玛莎拉蒂在行驶中突然起火燃烧,尽管消防赶到但由于风大火急还是没能保住车辆。

  据附近工地工人讲,当时就看到玛莎拉蒂排气管突然窜出一团火球,轰的就燃烧起来了,当时看着很害怕。事故发生后交警迅速赶到封闭现场,疏导交通,火灾具体原因目前警方正在进行调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐