您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】1尺长毒蛇爬入居民楼 市民吓得忙求救

来源: 中国江苏网   作者:wjm95  2016-10-10 09:48:24
10月10日早晨7点半,家住南京鼓楼区水关桥106幢市民苏女士在爬楼梯时看见一条1尺多长的毒蛇。

  中国江苏网10月10日讯 眼下已是深秋,随着天气渐渐变冷,按理说,不少动物已经减少活动,准备进入冬眠。蛇类“入侵”居民家中的事情在夏季时有发生,而大多都是无毒的菜花蛇,在市区内发现毒蛇还实属罕见。

  10月10日早晨7点半左右,家住南京鼓楼区水关桥106幢市民苏女士却撞见了这档子罕见事儿,当她在回家爬楼途中,一条1尺多长,体背呈黑褐色与红色相间的火赤链蛇盘踞在楼梯间上拦住了去路,令她吓了一大跳,拔腿就跑忙求救。最后,邻居喊来一位胆大吴先生将此蛇生擒后,放归野外偏僻的地点放生。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐