您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】路口四车相撞 一过马路老人被撞身亡

来源: 中国江苏网   作者:欣旷神怡  2016-10-10 13:36:00
10月10日中午12:10,在南京秦淮区集庆路与来凤街路口四车相撞,一老人身亡。

  中国江苏网10月10日讯 10月10日中午12:10,在南京秦淮区集庆路与来凤街路口,两辆奔驰轿车由西向东方向刚刚绿灯起步,红色奔驰轿车突然加速,这时候一名60多岁老头正准备过马路,红色奔驰向左猛打方向撞了左边奔驰并且将老人撞倒,老人头破血流倒地不起。车辆又将对面奇瑞轿车及马自达商务车撞上,四车相撞都受损,占据两股车道。

  报警后120、122迅速到场将伤者送往医院市第一医院抢救,但回天乏术老人不幸死亡。目前,交警三大队正在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐