您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【苏州】孕妇怀二胎车上产子 交警开道急速送医

来源: 中国江苏网   作者:chinahelpyou  2016-10-10 15:02:02
今天早高峰期间,苏州唯亭的邵女士家人开着车把邵女士送往医院,邵女士羊水破裂很快产下一子。

  中国江苏网10月10日讯 今天早上早高峰期间,苏州唯亭的邵女士家人开着车把邵女士火速送往母子医院,而就在开到东环路的时候,家人发现邵女士羊水破裂,而没有多久竟在车上产下一子。由于是周一,整个路段非常拥挤,邵女士的家人被堵在中间,就在这时,邵女士的弟弟发现前方有名交警,立即上前寻求帮助。交警问明情况后,立即用电台汇报指挥中心,并用警车带路,火速把邵女士送往附近的母子医院。

  目前了解到,邵女士母子平安。据了解,这是邵女士的第二个宝宝。医生提醒,目前生二胎的比较多,而生二胎一般比一胎要快,所以家长一定要注意了,及时送医。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐