您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【淮安】辣眼睛!街头惊现重口味禁停锥桶

来源:   作者:新闻爆料狂  2016-10-12 08:57:40
10月11日下午3时,淮安市市区一家小超市门前惊现四只重口味禁止停车锥桶。

  中国江苏网10月12日讯 10月11日下午3时,淮安市市区一家小超市门前惊现四只重口味禁止停车锥桶,锥桶上文字写有“阳萎征集令”和“扫码免费治疗三次”。

  据了解,该锥桶是某医院放在路边用于广告宣传,许多路人经过看到锥桶后直呼口味太重。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐