您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】江宁一小区物业保安与业主矛盾升级 大打出手

来源: 中国江苏网   作者:皮卡皮卡  2016-10-12 16:27:00
今天早上6点多,在南京江宁托乐嘉小区,小区物业保安和部分业主发生冲突。

  中国江苏网10月12日讯 今天早上6点多,在南京江宁托乐嘉小区,小区物业保安和部分业主发生冲突,现场有物业保安拿着菜刀和警棍追打业主。

  据了解,业委会称大部分业主对现任物业服务不满意,要辞退现任物业,物业称现任业委会操作不合程序,今天早上小区出现一些攻击业委会和新物业的横幅,老物业称是部分业主的心声,业主说是物业自己导的剧情。部分业主和老物业发生肢体冲突,有物业保安拿着菜刀和警棍追打业主,后被赶到的警察制止,但有业主被物业打伤。目前,此事派出所正在处理。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐