您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】女子感情受挫欲轻生 民警耐心劝解终放弃

来源: 中国江苏网   作者:晓核  2016-10-13 09:12:22
10月12日晚上8点多钟,在扬州施桥镇运河大桥上,一名女子因为感情纠纷要跳河自杀。

  中国江苏网10月13日讯 10月12日晚上8点多钟,在扬州施桥镇运河大桥上,一名女子因为感情纠纷要跳河自杀,施桥派出所民警接到报警立即前往,经过施桥派出所民警将近半小时耐心劝导,女子放弃轻生念头,随后被赶来的家人接走。

  据了解,女子约四十岁,外地来扬州打工,不久前结识了一名扬州男子,谈了四个月左右的恋爱,但两人最近出现矛盾,女子悲伤万分,于是跑到施桥运河大桥想跳河轻生,被群众发现立即阻拦报警。

  施桥派出所民警闻讯赶到后不停劝解,女子一开始不理会,还跳到桥坎下,民警立即下坎跟随,拦住女子并做了大量思想工作,经过半小时劝说女子表示放弃轻生,但想自己单独待一会。民警考虑这里人烟稀少,也没有照明,为了女子安全还是陪着她,最后本想扶女子上警车,其家人赶到,民警随后将女子安全交给家人,家人表示感谢。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐