您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】长江大桥封闭前最后一天 市民冒雨登桥拍照留念

来源: 中国江苏网   作者:wjm95  2016-10-27 16:48:34
今天中午12点钟,笔者来到位于南京长江大桥的南堡,一路前行的还有不少从外地来此游玩的市民。

  中国江苏网10月27日讯 近日,南京市公布的《长江大桥公路桥维修改造期间交通组织方案》说明,南京长江大桥将于10月28日22时起封闭维修,历时27个月,长江大桥封闭期间行人、非机动车和机动车均无法通行,今日10月27日中午,探访长江大桥,在为期两年多封闭维修前最后的一天,大批各地游客抓住最后的时间冒雨登桥拍照留念。

  今天中午12点钟,笔者来到位于南京长江大桥的南堡,一路前行的还有不少从外地来此游玩的市民。辽宁游客常师傅称,28号要封桥了,我们今天来走长江大桥,自己非常喜欢这种建筑,今天有幸来了。

  陆先生激动地称,我从小学就在书本里学到南京长江大桥,非常雄伟,在南京又读了四年大学,所以说就过来看一看。采访中,不少游客坦言,对于“南京长江大桥”的印象历历在目,虽不在南京生活和成长,但是从小就在课本中了解到了这个著名的景点。今天过来就是过来拍张照片,然后留个影,期待27个月后再见。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐