您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】江宁一重型货车撞向校车 多名学生受伤

来源: 中国江苏网   作者:皮卡皮卡  2016-10-28 08:58:00
在南京江宁区淳化街道马场山段,一辆重型大货车在路口和一辆载有21名中学生的校车发生相撞。

  中国江苏网10月28日讯 昨天傍晚5点左右,在104国道南京江宁区淳化街道马场山段,一辆重型大货车在路口和一辆载有21名中学生的校车发生相撞,事故造成5、6名学生不同程度受伤。

  记者赶到现场,此时交警和救援人员已经展开救援行动。记者在现场看到,一辆超长型的长挂车卡在道路中央的钢制护栏上,大货车头部受损,中央护栏已经被撞得连根拔起,地上散落的全是汽车的零部件。

  “这些金属板材都是高铁上的零部件,非常重。”一位自称货车司机的朋友的男子称。此时校车和学生已经被转移。据交警称,当时这辆大货车沿104国道由东向西从句容往东山方向过来,而校车正好送放学的学生从周郎社区往马场山方向,是由北向南行驶。

  “都是附近农村的孩子,当时大家都吓傻了!”周郎社区的村民许师傅称,本以为这种“长鼻子”校车很安全,没想到会出这种惊心动魄的事故,“大货车要是再撞正一点,后果不堪设想!”事发第一时间,附近目击村民赶紧报警,并立即对校车的孩子展开救援,所幸一车学生只有5、6名学生不同程度受伤,而且伤势都不算太重,120和交警把学生都安排到江宁医院救治,其他学生都被家长领回家。目前两辆车的司机都被交警带着调查。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐