您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】女子雨中被撞倒地 民警为其撑伞遮雨

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-10-28 09:02:00
在徐州一交叉路口,一辆准备左转的黑色别克轿车,在转弯过程中将斑马线上的一位女性撞倒。

  中国江苏网10月28日讯 10月27日中午,在徐州建国路与解放路交叉口,一辆准备左转的黑色别克轿车,在转弯过程中将走在斑马线上的一位女性撞倒,女子受伤。

  在等待急救车的过程中,为了防止女子淋雨,执勤的民警拿来雨伞,守候在女子身边,为其遮雨。

  据了解,当时左转的黑色别克轿车直接从女子腿上压了过去,随后女子倒地不起。事故发生后,正在执勤的民警立即赶了过去。民警随后拨打了120急救电话,但是由于降雨救护车阻碍了急救车的速度。为了防止女子淋雨,民警和车上的乘客拿来雨伞蹲在地上组成人墙为女子撑伞遮雨。

  在此过程中,别克车驾驶员一直不敢下车,民警上前敲打车窗,驾驶员才打着伞走过来与民警一起为受伤女子遮雨。由于疼痛,伤者躺在地上不断的哭泣。很快120急救车赶到了现场,随后民警和医护人员将女子抬上急救车送往了医院。目前,事故的具体原因还子调查之中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐