您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】凌晨环卫车追尾清扫车 司机被困驾驶室

来源: 中国江苏网   作者:欣旷神怡  2016-11-02 09:08:00
今天凌晨4:30,在南京秦淮区龙蟠中路双桥门高架桥由北向南方向路子铺段,环卫车追尾清扫车。

  中国江苏网11月2日讯 11月2日凌晨4:30,在南京秦淮区龙蟠中路双桥门高架桥由北向南方向路子铺段,一辆满载垃圾的环卫车追尾一辆正在高架桥上正常作业清扫桥面的清扫车。

  笔者现场看到,环卫车冲破路中水泥隔离墩后侧翻在对面车道,驾驶室严重变形,司机被困驾驶室,报警后119、120、122迅速到场,警方封闭桥面,消防经过20多分钟救援,使用拉索将被困司机成功救出,司机腿部有骨折现象但没有生命危险,估计疲劳驾驶车速过快引发追尾事故。交警安排吊车清理现场,事故责任目前交警三大队正在进一步调查处理。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐