您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】小纠纷动手打人 男子太亢奋被发现吸毒

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-11-02 10:04:33
这原本是一场很小的纠纷,但其中一名男子情绪非常亢奋,当着民警的面动手殴打对方。

  中国江苏网11月2日讯 11月1号下午1点多,徐州市黄山派出所接到一起纠纷警情,据民警介绍,这原本是一场很小的纠纷,但其中一名男子情绪非常亢奋,当着民警的面动手殴打对方。民警将其控制并带回派出所审查,结果发现这名男子之所以如此亢奋是因为他刚吸食了毒品。

  民警到现场后了解到,原来几名男子因为想乘坐货梯上楼,与正在搬运货物的另外两名男子发生纠纷。然而正当民警在向一方当事人了解情况时,其中一名黑衣男子突然冲了过来,男子极度亢奋,上来就殴打对方当事人,民警见状赶紧上前制止。随后,男子被民警控制,并带回派出所进行审查。

  民警发现男子显得比较亢奋,根据经验分析其极有可能涉嫌吸毒,通过调取男子的个人信息后,民警发现男子果然有吸毒史。随后,民警对男子进行了尿样检测,结果显示男子尿检成阳性。面对证据,男子也承认其近期刚刚吸食过毒品的违法事实。当晚,男子被徐州云龙警方依法处以行政拘留15日的处罚。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐