您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】骑车男女被压货车下 数十人抬车救人

来源: 中国江苏网   作者:meet900  2016-11-02 13:58:00
今天早上,徐州和平路与庆丰路口发生一起交通事故,骑电动车的一男一女被压在一辆大货车下。

  中国江苏网11月2日讯 11月2日早上8点52分,在徐州市和平路与庆丰路口发生一起交通事故,骑电动车的一男一女被压在一辆大货车下。云龙巡防警务站的一名老民警,带领警务站警辅和数十名围观群众一起抬车救人。

  早上8点52分,正在万达警务站执勤的赵登峰警官突然听到一声响,走出警务站一看,对面路口停着一辆蓝色大货车,车轮下面还压着两个人,赵警官赶紧上前查看情况。在现场看到男子被压在货车右前轮前侧,女子被压在右前轮后侧,不管车辆是前行还是后退都会给其中一人造成二次伤害,赵警官见状赶紧喊来警务站所有警辅队员,并呼吁围观群众一起抬车救人。

  很多路过的群众也都纷纷上前帮忙抬车救人,在民警的带动下,数十人加入了抬车的队伍,很快近数吨重的大货车被抬了起来,一男一女被从车轮下拉了出来。人被从车轮下救出后,民警赶紧通知120前来救援,几分钟后120急救车赶到现场,将受伤的一男一女抬上救护车,送往附近医院急救。随后,交警赶到现场,对事故现场进一步调查。

  据初步了解,事发当时货车是右转弯时,将两人轧在了车轮下的。受伤两人目前正在医院接受治疗,事故原因交警部门也正进一步调查中。在这里我们要为抬车救人的民警和热心群众点赞。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐