您当前的位置 : 江苏网新闻 > 专题 > 专题稿库 >正文

中国江苏网展区受关注

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-03 12:44:23

标签:

责任编辑:王迅

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州教师绘"创森"

    他用丹青绘“创森”常报全媒体讯红梅公园、青枫公园、西林桂花园、新区中心公园……9月下旬,王振勤得知常州“创森”成功后,他就开始背起画板、画笔和折叠小板凳辗转于各大公园和森林湿地,以水彩画的形式表现常州“推窗见绿、开门进园”的神韵。目前,他已经创作了近20幅以常州“创森”为题材的水彩画。按照他的计划,除了常州中心城区,他还将到金坛、溧阳采风,预计一共将创作百幅常州“创森”水彩画。
  • 纪念红军长征胜利音乐会

  • 盐城国际公路自行车赛成功举行

  • 数十万患者把它看作救命药 可它却全国断供?

  • 江苏一桥被搅拌车压断

    2016年11月2日中午11点多,江苏淮安车桥镇一座乡村桥梁被一辆混凝土搅拌车压断,由于附近道路狭窄给救援带来一定难度。现场看到通往附近乡村的道路目前受到一定阻碍,村民不得不从其他小路往返回家,桥面上多块水泥板已经被压塌,整辆混凝土搅拌车已经塌被困在桥梁垮塌部位
  • 尤文图斯主场平里昂

  • 叶雕,化腐朽为神奇

    【艺术摄影】叶雕,又称剪叶,是通过独具匠心的手工,在风韵独具的片片落叶上精雕细琢,精美的图案就跃然而上。叶雕作品古朴自然,每片叶雕向人诉说着一个传说,一个故事,阐述着一种历史文化,从片片叶雕上可以领略到博大精深的中国传统文化与现代技术的完美结合。【艺术摄影】叶雕在艺术创作的美学原则上与其他艺术既有共同之处,又有独到的特点。
  • 李安新片曝终极预告

    李安新作《比利·林恩的中场战事》剧照李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日内地全面上映。影片今日曝光终极预告,露出更多新镜头,全面展现了少年军人比利的成长之路。李安导演一行将在电影上映前亲临中国与观众互动,中国观众也将首次看到影片真容。