您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【淮安】夜晚桥面结冰事故频发 十多辆车相撞

来源: 中国江苏网   作者:新闻爆料狂  2016-11-24 08:46:00
11月23日晚上7点左右,淮安市天津路大桥上发生了多起交通事故,有十多台车接连撞车。

  中国江苏网11月24日讯 11月23日晚上7点左右,淮安市天津路大桥上发生了多起交通事故,有十多台车接连撞车,路上的隔离护栏被撞毁了有几十米,现场多辆警车在大桥道路结冰处抛洒融雪剂,施救车也不间断的事故车辆一一拖离,大部分的车辆已经处理完交通事故被拖车拖走,损坏较轻的车辆也已自行驱车离开事故现场,而撞车最严重的三辆车和一辆撞护栏轿车还停留在事发现场。

  记者现场看到白色福特越野车左侧部位损毁严重,车内安全气囊也已经弹出,长安轿车左前侧车体有严重撞痕,大桥北侧车道上的一辆红色标志轿车损毁严重,左前轮爆胎车体也损毁严重,车内安全气囊曝出,大桥东西两侧隔离护栏被撞断损毁许多。

  现场福特越野车司机介绍,事发当时自己轿车是由北往南行驶,因为路面结冰车轮打滑与红色标志轿车发生相撞,但是后方一辆小车也因为路面积冰刹车打滑撞了上来,这名司机还透露,当晚桥上已经发生4起交通事故,已经有十多台陆续发生相撞都是和路面结冰有关。

  现场一辆现代轿车因为下桥速度快经过结冰路段刹不住与前车发生相撞,幸好车内驾乘人员没有受伤,随后现场事故交警一边对事故进行快速处理并对来往车辆做安全提醒。

  交管部门提醒广大驾驶人,一定要安全驾驶,遵守交通法规,切勿超速行驶,驾车行驶易结冰桥梁路段时可以提前做好减速并保持足够安全车距。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐

  • 【淮安】夜晚桥面结冰事故频发 十多台车撞车

    11月23日晚上7点左右,淮安市天津路大桥上发生了多起交通事故,有十多台车接连撞车。
  • 【兴化】雪夜汽车撞飞马路隔离栏

    兴化安丰振安路如海超市西侧一辆汽车不慎撞飞了一节公路隔离栏。
  • 【南京】南京今冬第一场雪如约而至

    南京迎来今冬第一场雪,有积水、积雪的路段还要注意防滑防冻。
  • 【南京】郑和公园片片银杏叶似“黄金”

    南京风雨交加,街头巷尾的南京的树叶纷纷飘落,洒满路面。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 后“双11”时代 “剁手党”纷纷遭遇退货难

    “双11”已过去10天,抢购大潮渐渐平息,然而,一些满载希望淘来的“宝贝”,随着快递拆封,却化成失望和气愤。昨天,记者从扬州市消协了解到,随着“7天无理由退货期”的陆续到来,一波投诉集中杀到,不过较往年相比,明显下降。全市各级消协和市场监管局统计数据显示,每天网购和快递投诉都有几起,多集中在退货难和质量问题。
  • 山西长治发生伤医事件

    22日,记者从山西长治医学院附属和平医院获悉,当日上午,该院一名年轻女医生遭到一男子持刀袭击,身中数刀,生命垂危。
  • [省委网]“推动工作”不是违纪理由

  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 邹市明娇妻晒透视写真

    11月20日晚,世界拳王邹市明的娇妻冉莹颖在微博晒出一组国风透视写真,却被网友指出撞脸沈梦辰。