您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】饭店三名员工集体头晕 疑似煤气泄漏中毒

来源: 中国江苏网   作者:城市猎人  2016-11-24 08:56:43
昨晚8点钟左右,市民周师傅报警,在南京浦口一面馆,有三名员工头昏疑似煤气中毒。

  中国江苏网11月24日讯 11月23日晚上8点钟左右,市民周师傅报警,在南京浦口爱美颂秦川面馆,有三名员工头昏疑似煤气中毒了,接警后警察和消防不久先后赶到了现场,三人已被救护车送往浦口医院,警察和消防赶紧进门查看,桌子上还有顾客刚吃剩下的饭菜,并没用闻到很明显的煤气味。

  笔者赶到时刚好张老板也赶了过来,警察赶紧让他关掉煤气总阀,他说有邻居打电话给他,说三名员工头晕,情况不对,就立即赶了过来,具体情况他也不清楚,以前也没出现过。

  据报警人周师傅讲,他是听顾客说的,员工在厨房出来都感觉头头晕,看起来很严重,还有一股怪味,他一听估计是煤气中毒,所以就及时报了警。

  随后民警赶到了医院,看到三个人都正在治疗。据医生介绍,疑似煤气中毒,可能是天冷门窗紧闭又正在营业,时间长了空气不流通导致的,目前已没有危险。

  据其中一位员工的亲戚王师傅说,他当时接到了亲戚的电话,说了头昏,估计他们煤气中毒了,他就赶紧拨打了120,让他门等救护车去医院。警察也提醒市民,天冷门窗紧闭,空气不流通,人很容易出现这种状况,特别是饭店这种公共场所,通风装置一定要搞好,免得引起不必要的麻烦。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐

  • 【淮安】夜晚桥面结冰事故频发 十多台车撞车

    11月23日晚上7点左右,淮安市天津路大桥上发生了多起交通事故,有十多台车接连撞车。
  • 【兴化】雪夜汽车撞飞马路隔离栏

    兴化安丰振安路如海超市西侧一辆汽车不慎撞飞了一节公路隔离栏。
  • 【南京】南京今冬第一场雪如约而至

    南京迎来今冬第一场雪,有积水、积雪的路段还要注意防滑防冻。
  • 【南京】郑和公园片片银杏叶似“黄金”

    南京风雨交加,街头巷尾的南京的树叶纷纷飘落,洒满路面。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 后“双11”时代 “剁手党”纷纷遭遇退货难

    “双11”已过去10天,抢购大潮渐渐平息,然而,一些满载希望淘来的“宝贝”,随着快递拆封,却化成失望和气愤。昨天,记者从扬州市消协了解到,随着“7天无理由退货期”的陆续到来,一波投诉集中杀到,不过较往年相比,明显下降。全市各级消协和市场监管局统计数据显示,每天网购和快递投诉都有几起,多集中在退货难和质量问题。
  • 山西长治发生伤医事件

    22日,记者从山西长治医学院附属和平医院获悉,当日上午,该院一名年轻女医生遭到一男子持刀袭击,身中数刀,生命垂危。
  • [省委网]“推动工作”不是违纪理由

  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 邹市明娇妻晒透视写真

    11月20日晚,世界拳王邹市明的娇妻冉莹颖在微博晒出一组国风透视写真,却被网友指出撞脸沈梦辰。