您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】男子离家出走住厕所 爱心市民暖心救助

来源: 中国江苏网   作者:晓核  2016-11-24 09:24:09
11月23晚上七点多,有市民爆料,在扬州扬子津公园里有个男青年住在厕所门口冻得直发抖。

  中国江苏网11月24日讯 11月23晚上七点多,有市民爆料,在扬州扬子津公园里有个男青年住在厕所门口冻得直发抖,随后笔者和爱心市民一起来到现场将男青年送往救助站救助。

  据了解,男子被发现时用衣物蒙头睡在厕所门口地上,地上就垫了薄薄一件衣物和纸盒,头发凌乱一看就是流浪街头多日。

  据介绍,该男子21岁,河南人,和家人吵架便离家出走了。得知男子有手机但已经欠费,樊女士立即帮忙充了100元话费。经过询问调查后派出所民警将男子送往求助站安置。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐

  • 【南京】饭店三员工集体头晕 疑似煤气泄漏中毒

    昨晚8点钟左右,市民周师傅报警,在南京浦口一面馆,有三名员工头昏疑似煤气中毒。
  • 【淮安】夜晚桥面结冰事故频发 十多台车撞车

    11月23日晚上7点左右,淮安市天津路大桥上发生了多起交通事故,有十多台车接连撞车。
  • 【兴化】雪夜汽车撞飞马路隔离栏

    兴化安丰振安路如海超市西侧一辆汽车不慎撞飞了一节公路隔离栏。
  • 【南京】南京今冬第一场雪如约而至

    南京迎来今冬第一场雪,有积水、积雪的路段还要注意防滑防冻。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 常熟连夜排查非法雇用童工情况 已查出10人

    针对江苏常熟市虞山镇曝出违法雇用童工一案,该市人社局副局长沈建新向记者回应称,截至23日下午,经过连夜调查,当地共排查出10名童工。据常熟市虞山镇派出所透露,两名嫌疑人冯某、王某已于22日下午被刑拘。23日下午,另一名嫌疑人唐某也疑因违法雇用童工被警方带走协助调查。
  • 江西煤矿透水7人被困

    22日23时10分左右,江西省宜春市袁州区西村镇北槽煤矿发生透水事故,目前仍有7人被困井下。当地官方23日傍晚通报北槽煤矿透水事故最新进展,现场已经恢复井下通风系统,正安装水泵,准备排水。
  • [省委网]人民日报:勿忘权力的“原味”

  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 大S正式复出羞对镜头

    今年5月,大S产下二胎儿子取名汪希箖。从怀孕到生产彻底停工的她几乎从镜头消失,也鲜有曝光私生活。