您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南通】海门一河中惊现女尸 下身穿紧身裤身份不明

来源: 中国江苏网   作者:在线啊  2016-11-25 08:52:15
11月24日中午,有村民在南通海门街道新开河附近一条河中发现一女尸,身份不明。

  中国江苏网11月25日讯 11月24日中午,有村民在南通海门街道新开河附近一条河中发现一女尸,一开始以为是假模特,之后看着不像,就报警了。

  据悉,死者是一名女性,年龄不大,上身穿浅色衣服,下身着黑色紧身裤,身上没有发现能够证明身份信息的物件。目前死者已经被打捞起来,警方正在调查中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐