您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】小轿车凌晨自燃 司机未逃出被烧死车内

来源: 中国江苏网   作者:欣旷神怡  2016-11-25 08:59:00
今天凌晨1点,在南京栖霞区幕府东路田园美居门口由东向西方向,一辆小车后轮突然冒烟起火。

  中国江苏网11月25日讯 11月25日凌晨1点,在南京栖霞区幕府东路田园美居门口由东向西方向,一辆小车后轮突然冒烟起火,路过司机打电话报警,很快119、122、110到场,消防用水枪扑灭明火,但车辆还是被烧毁,司机在驾驶室被烧身亡。

  据目击者表示,车辆没有撞击后轮先起火,当时火势蔓延较快,没想到司机居然没有下车逃离。据了解,该司机是大约30岁的男性。目前,自燃原因警方正在进一步调查处理。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐