您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】绕城公路一理赔车追尾渣土车 司机当场身亡

来源: 中国江苏网   作者:欣旷神怡  2016-12-07 08:49:28
12月6日晚8:40,南京绕城公路,一辆太平洋保险公司小车追尾涉嫌违停的渣土车。

  中国江苏网12月7日讯 12月6日晚8:40,南京绕城公路二桥往三桥距离光华门匝道200米处,一辆太平洋保险公司小车追尾涉嫌违停的渣土车,轿车头部严重变形司机被困驾驶室,经过119现场抢救,司机王某不幸身亡。

  据了解,司机是一名理赔员,目前交警部门正在调查处理中。

标签:

责任编辑:陶雯雯

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐