您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】产后抑郁症作怪 二胎妈妈跳楼生亡

来源:   作者:晓核  2016-12-28 09:50:49
一名30多岁女子,刚生完二胎不久患有产后抑郁症,从14楼跳下身亡。

  中国江苏网12月28日讯 昨天晚上6点左右,在扬州八里金港花园33栋,一名30多岁女子生完二胎不久患有产后抑郁症,从14楼跳下身亡,起初女子双腿骑在楼梯窗台上后被居民劝下,随之不久女子还是跳下发生悲剧。

  笔者闻讯赶到现场时,女子躺在地上已经没有了生命迹象,头部还有大滩血迹。随后死者被拖走,现场留有血迹随后被物业冲洗干净。在事故现场一辆自行车被砸倒,一辆停在楼下三轮车后顶部被砸一个大坑,后窗玻璃碎裂一地。据一位知情女子介绍,死者丈夫来到派出所求助寻找妻子,通过辨认死者就是自己妻子。从死者丈夫口中得知,死者30多岁,刚生完二胎不久,患有产后抑郁症。

  笔者随后来到14楼,看到楼梯口窗户地面还有脚印,窗户打开着。一名女户住告诉记者,当时她下班乘坐电梯刚到14楼,看到一名女子双腿骑在楼梯口窗户上面。当时自己也不知道女子是什么情况,与女子交流,她什么话也不说。后来经过劝说女子从窗户下来,女住户就回家了。可是没有想到,过几分钟就听说女子已经从窗户跳下去了。

  目前该女子疑似患产后抑郁症跳楼自杀,但具体经过警方还在调查中。患有产后抑郁症的妇女,应该到正规医疗机构进行治疗和心理疏导干预,避免发生意外悲剧发生。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐