您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【大丰】小诊所诊出睾丸癌 找实习医生一千元切除

来源:   作者:大丰朱爱卿  2016-12-28 09:50:49
急诊来了一位特殊的男病人,该病人的命根子下面在不断的流血,而且已经发生水肿发大。

  

  中国江苏网12月28日讯 昨天下午大丰区人民医院急诊来了一位特殊的男病人,该病人的命根子下面在不断的流血而且已经发生水肿发大。经医生询问,病人说是大丰某医院的一位实习医生帮他做睾丸切除手术,引发的大出血。随后医生对这位特殊的病人做了紧急止血处理。

       经了解,原来这位做手术的男子是广西梧州人姓李,李某一直在深圳打工,前一段时间他突然感觉到睾丸位置痛就在他打工的工厂附近找了一家小诊所治疗。小诊所的医生说他得了睾丸癌,想病好只有做手术把睾丸切除,但是要八千元的手术费。出生在农村家庭的李某家里就不富裕,打工的工资也不高。这八千元对李某来说是个不小的数目,李某一直为这个癌症犯愁,就在网上通过QQ群寻找有没有价格低的医生帮他看好这个病。结果就找了大丰某医院的一位外地实生医生丛某,双方经过一段时间的私聊丛某要一千元就可以帮他做这个手术。李某觉得能省7000元,就在12月25日从广西来到大丰。26日上午李某见到丛某后,丛某就把李某带到宿舍帮李某做手术。手术做好后,丛某就把李某送到附近一家小宾馆住下休息二天再回去。哪知道李某在宾馆休息就一直在流血,到27日李某才跟宾馆老板说他感觉头昏和发热,请宾馆老板打120。据了解,丛某原是大丰某医院的实习医生,已经辞职准备回老家东北。丛某有没有帮李某切除睾丸,因手术部位水肿医生还无法诊断,目前相关部门对丛某非法行医介入调查。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐