您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】小货车追尾大货车 驾驶员不幸生亡

来源:   作者:陈冬平  2016-12-29 09:31:00
昨晚射阳县发生一起重大的追尾交通事故,小货车撞上大货车,一人不治身亡。

  

  中国江苏网12月29日讯 昨晚10点钟左右,在射阳县耦耕办事处境内的兴耦大道与省道329线交汇的T型路口,发生一起重大的追尾交通事故。一辆由东向西行驶的小货车疑因避让不及,追尾撞上同方向行驶的一辆大货车,小货车驾驶员被困在变形的驾驶室里无法动弹。接到报警,射阳公安消防大队官兵迅速赶到现场展开营救工作,但终因小货车驾驶员伤情严重,而不治身亡。

       笔者赶到现场时,射阳公安消防大队的官兵正在用扩张器、大力剪等工具,对变形的驾驶室进行扩张和破拆,一名中年男子被困在驾驶室内,面部全是血迹。120救护医生对伤者进行了初步检查,发现该名驾驶员已经没有了生命体征。事故现场一辆大货车头朝西停在由东向西的机动车道里,方向轮胎向右侧偏离,车厢尾部悬挂的备用轮胎掉了下来,轮毂变形。后面一辆小货车因受到严重的撞击,整个驾驶室面目全非,严重变形后移,车厢左侧挡板受后移的驾驶室挤压而弯曲,路面上到处都是散落的零部件和碎玻璃。经过半个多小时的努力,消防官兵将小货车驾驶员抬出了变形的驾驶室。大货车驾驶员表示,他是沿省道329线由东向西行驶的,在行驶到与兴耦大道交汇处的路口时,就减慢了速度,准备右拐弯进入到兴耦大道,谁知道还没拐过弯来,后面同方向行驶的小货车就追尾撞上来了。目前,大货车驾驶员已被警方带离现场,到公安机关接受询问,而具体的事故原因还有待警方的调查认定。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐