您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】老虎山脚下有发现 拆违建拆出明城砖

来源:   作者:蓝色方格布  2016-12-29 09:30:56
老虎山脚下一批老违建被拆除,大量的明城砖凸显了出来,城管立即叫停施工。

  

中国江苏网12月29日讯 南京上元里171号老虎山脚下,一批老违建被拆除,大量的明城砖凸显了出来,宝塔桥城管队员立即叫停施工,一边与南京城墙管理处取得联系,半小时后,工作人员赶到现场,对砖上文字进行清洗,铸有制造工匠的碑文,确认这是一批明代时期的城墙砖,随后派工人将这批城墙砖搬上面包车,先集中存放起来,用于修复南京发明城墙,明天继续清运。

  

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐