您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】无人仓库配电箱失火

来源:   作者:蔡宁  2017-01-06 08:49:28
鼓楼区,中山北路627号,下关饮食公司仓库配电箱失火。

  中国江苏网1月6日讯 鼓楼区,中山北路627号,下关饮食公司仓库配电箱失火。附近的蔡师付发现后及时报警。方家营消防中队三辆车赶到现场,撬开仓库大门后,发现是里屋房间一配电箱失火,供电部门赶到现场,剪断进房电源后。消防把余火扑灭。

  据了解,这座仓库属于老下关饮食公司,长期无人使用,只放一些杂物,配电箱失火时,周围无人,失火5米处,就是江南公交31路总站,一旦火势起来,后果严重,119,110赶到现场,5分钟把屋内明火扑灭。据供电部门维修工讲,是线路老化造成的。蔡师付称,听到房内有炸声,房顶通向房内电线失火,赶忙报警。

  警方提醒,相关单位,有空闲房屋长期不用的,最好派有关专业人员上门检查一下水,电,气,是否存在安全隐患,保证节日期间的安定,安全。

标签:

责任编辑:黄琰

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐