您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【淮安】新手上路避让路坑 方向打猛奥迪撞树

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-08 12:46:00
提醒广大司机,开车经过有坑洞的路面一定不要猛打方向盘

  中国江苏网讯  1月7日下午2点左右,淮安市枚乘路附近岔路一辆新买奥迪A3轿车因为避让积水水坑方向盘打猛造成车辆失控撞上路边树木,事故导致奥迪左前车轮爆胎,前车头严重破损无法行驶,幸运的是事故中没有人员受伤。

  现场救援部门的清障车也已经赶来进行施救,奥迪A3轿车是车主新买不久,轿车前车部位被撞呈现敞开状,地面上散落着许多车辆撞击后的碎片,车内两只安全气囊爆出这才让驾驶员没有受伤。据奥迪司机透露,新车刚买不久,经过这条小路看到路上有很多坑洞积水,为躲开这些坑才打方向避让,因为路上泥水导致车辆打滑发生失控这才发生撞树。

  随后清障车将事故车辆从现场拖离送至修理厂。在这里提醒广大司机,开车经过有坑洞的路面一定不要猛打方向盘,一定要提前减速缓慢通行。

标签:

责任编辑:孔婧

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐