您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】打扫卫生酿惨剧 疑保洁员坠楼身亡

来源:   作者:晓核  2017-01-09 09:46:54
扬州名都华庭一名小区保洁阿姨,不慎从楼栋高空坠落送医院不治身亡。

  中国江苏网1月9日讯 昨天下午四点多钟,在扬州名都华庭3栋一名小区保洁阿姨,不慎从楼栋高空坠落送医院不治身亡。疑在户主家里做保洁不慎坠落,但具体实际坠落原因还要等警方调查。记者在现场看到,保洁阿姨已经被送往医院。现场拉起了警戒线,坠落点还有大滩血迹,旁边花木下还有保洁阿姨的帽子,不远处还有还有一只棉鞋。有居民介绍,死者是保洁人员,61岁。另一位五楼老太介绍,当时看到她上楼,我下楼,当我下楼后发现她已经倒在楼下地面,一开始还以为是小孩跌落,随后立即呼喊救命,但是具体什么原因坠落还不知情。笔者在一楼看到死者当时的扫把和簸箕,五楼还有水桶和拖把。随后来到医院得知保洁阿姨抢救无效身亡,家政公司人员来到医院。工作人员表示已经和死者家里联系了,死者身上还有一个印章,可能死者不会书写名字,领工资用的。目前具体坠楼原因警方还在调查中。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐