您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】搅拌车爆胎后急刹 车辆侧翻混凝土撒了一地

来源:   作者:皮卡皮卡  2017-01-09 09:46:42
一辆混凝土搅拌车后轮突然爆胎,司机一脚急刹,结果整辆车一下侧翻,车上的混凝土翻了一地。

  中国江苏网1月9日讯 车辆在行驶过程中突然爆胎,是不能急刹车的,重型车辆更是如此,今天早上一辆江宁区双龙大道就有一辆混凝土搅拌车后轮突然爆胎,紧急时刻司机一脚急刹,结果整辆车一下侧翻,车上的混凝土也是翻了一地。
       早上6点05分,在江宁区双龙大道和胜利路的路口,一辆由北向南行驶的混凝土搅拌发生侧翻。笔者在现场看到,这辆满载混凝土的搅拌车侧翻后又滑行了几十米,占据了两股车道,车上的混凝土也从车斗里泄了出来,混着车辆泄露的机油,马路被污染的一塌糊涂,路过车辆只能减速通过。据司机称,车辆在行驶过程中,突然一声巨响,他的右后轮一个轮胎发生了爆胎,他下意识地猛踩了一脚刹车,没想到车辆一下失去控制,发生侧翻,所幸当时路段没人,才没有造成更大的损失,因为事发路段是一条主干道,交警随后调来吊车将搅拌车调离现场,事故对今天的双龙大道早高峰造成很大的影响。
       交警提醒,车辆突然爆胎,不可惊慌失措,要避免急刹车,只能把住方向,减速停车。
 

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐