您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】玩打火机引发火灾 双胞胎被邻居撬门救出

来源:   作者:欣旷神怡  2017-01-10 09:18:09
秦淮区霞光里小区一栋居民楼一楼突发大火,邻居用撬棍打开卷帘门后将五岁双胞胎救出。

  

  中国江苏网1月10日讯清晨5点秦淮区霞光里小区一栋居民楼一楼突发大火,邻居李俊刚刚下班回家发现后报警,并且用撬棍打开卷帘门后将在地上爬行的五岁双胞胎救出。119到场后迅速将明火扑灭,过火面积10多平米,据了解该户居民詹夫妇外出卖早点,双胞胎兄妹在家,哥哥玩打火机烧了被褥引发火灾,幸亏邻居猜测孩子独自在家所以撬门救人。家长闻讯赶来对邻居表示感谢,目前警方正在调查中。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐