您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】熊孩子号牌上作画 “坑爹”被罚又被拘

来源:   作者:遇见  2017-01-13 10:16:00
违停的面包车前号牌中间的H被人为用黑笔画成了I,驾驶员称是自己家的孩子画的。

  

  中国 江苏网1月13日讯 昨天下午2点多钟,徐州云龙交警大队民警接到举报,称在户部山步行街有车辆违停堵路,一中队指导员张敏立即赶到现场。民警发现,这辆违停的五凌面包车前号牌中间的“H”被人为用黑笔画成了“I”。随后赶到现场的驾驶员却表示自己非常委屈,驾驶员胡某称车牌是被顽皮孩子画的。民警发现,这辆面包车前号牌最后两位数间隔距离明显不对,仔细一看,原来中间的字幕“H”被人为用黑笔给描成了“1”。就当民警准备通知拖车时,驾驶员赶了过来,辩称这号牌是被“熊孩子”给画的。驾驶员胡某称,他家的孩子比较顽皮,之前孩子曾在车牌照上画过一次,被他给擦掉了,这一次开车出来办事,一时心急就没有在意车牌照。胡某并向民警指出,自己的车身上还有几处被黑笔画过的痕迹。民警表示,仅管驾驶员解释是“熊孩子”所为,但作为驾驶员在开车上道路之前,应该对车辆状况进行检查。出现这样的情况,驾驶员将因为使用变造的机动车号牌,而面临3000元罚款,记12分,还将面临15日以下拘留的严厉处罚。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐