您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】老头下毒害老太?原是保健品惹祸

来源:   作者:城市猎人001  2017-01-13 10:16:23
王女士报警说自己老公下毒要害死自己,接警后警察不久赶到了现场。

  中国江苏网1月13日讯 昨晚,市民王女士报警说有人下毒要害死自己,接警后警察不久赶到了现场,在楼下看到王女士情绪很激动,手里端着个快餐盒,说里面自己买的烤鸭已被下了毒,害的也不敢吃,是自己老公说下的毒要害死她。随后警察上楼找到了她的老公周师傅,周师傅情绪也非常激动,说她是一个诈骗犯,为了买保健品,在外面四处借钱,已借债四十几万,自己拿的一点工资怎么去还,年底了要债的人陆续上门,家里面被搞的不得安身,锁也被堵过,墙面也被喷过要债字样,自己真是被搞的不能见人,一开始就和老太说她被骗了,但怎么也不听,今天郁闷喝了点酒,说鸭子里面被他下了毒,让她不要吃,就是生气吓唬她的!王老太说,自己现在才知道被骗了,开始说让她买吃和对外推销,达到多少能返利很高,结果自己没钱了就出去借,搞了近两年了也没得到过回报,四十几万出去了才回过味,都是河南那边钱收了,通过快递寄过来的,警察查看了她家堆了好多各种保健品,每箱5000元到8000元不等,警察批评教育了老两口都有错误,一个不该痴迷乱买这么多保健品,一个不该说下了毒,目前警察已介入调查处理此事,同时警察也提醒市民,现在推销的骗子太多,大家准备付款时,一定要多了解,多和家人沟通,不能盲目去乱买!发现情况不对及时报警,避免造成不必要的麻烦和损失!

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐