您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】放假第一天 一男童河边溺水身亡

来源:   作者:晓核  2017-01-13 11:04:00
一名男童和妹妹到河边玩耍时掉入河中身亡,这起惨剧给放寒假学生安全敲响警钟。

  中国江苏网1月13日讯 昨天是扬州中小学生期末考试后放假第一天,学生放假在家安全一定注意,这不在扬州文汇苑北门一条景观河发生一起惨剧,一名十岁男童和妹妹来到河边玩耍时,不慎10岁哥哥掉入河中身亡,这起意外惨剧,给放寒假学生安全敲响警钟,目前警方也介入调查。记者下午3点多钟接到热心市民爆料称,在扬州西区人民医院一名10岁溺水男童被送来抢救,但由于溺水时间过长男童不救身亡,记者闻讯立即赶到医院男童尸体正被殡仪馆人员抬走,一名妇女嚎嚎大哭,记者随后又赶往事发点扬州文汇苑北门,在附近店员指引下记者来到小区门前景观河,景观河边都有水泥护栏,但是事发段水泥护栏缺损,现场还有一根树枝,地面还有水迹,记者用竹竿简单测量水面距离岸边有30厘米左右,水深约一米30厘米左右,据店员介绍;当时有两个小孩在河边玩,然后大一点男孩掉进了河里,小女孩就去喊家长,可是后来不知为什么,男童家长并没有呼喊救援,就用一根小树枝在河边找了一段时间,没有找到孩子,她才去小区保安说借根竹竿,小区保安得知孩子落水,立即拿着竹竿在河里捣了几下,男童触碰到随后立即被拉上岸送医院,但是由于男童溺水时间过长不幸抢救无效身亡。目前警方已经介入调查事件详细经过。记者提醒;寒假来临家长一定要注意孩子的安全,对于年龄较小的儿童,一定不要让孩子长时间离开自己的视线,确保孩子平安愉快过个寒假和春节。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐