您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【扬州】刹车失灵酿惨剧 保洁工人受重伤

来源:   作者:晓核  2017-01-13 16:02:38
一名保洁工人骑三轮车下地下车库时,疑刹车失灵从上冲下地下车库,撞墙血流不止。

  中国江苏网1月13日讯 今天上午,有群众爆料称:扬州明发江湾城小区地下车库,发生一起惨剧,一名保洁男性工人骑三轮车下地下车库时,疑刹车失灵从上冲下地下车库,撞墙血流不止,目前保洁工人伤势严重已经住进重症监护室,还没有脱离危险,警方也介入调查。记者闻讯赶到现场时,伤者已经被送往医院,现场一辆三轮环卫车停在地下车库墙边,车轮与墙面撞击点还有车轮印记,保洁三轮旁边一大滩血迹,还有一只帽子,旁边墙边还有一只大扫把,随后地面被血迹被清理,地面留下水迹,记者目测从地面到地下车库是一个斜坡,长度有100多米,据一位保洁阿姨介绍;伤者是男性,今天晚上他们保洁工人还准备聚餐,出事半小时前还和他谈这个聚餐位置事情,谁知道发生不幸,伤者50多岁,安徽人,他负责外场和地下车库卫生,他经常这样骑下车库,今天可能刹车不灵发生意外,当时是一位下车库开车人发现他出事的,记者随后来到医院了解到,伤者目前伤势严重还没有脱离危险。

标签:

责任编辑:徒滢

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐