您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【高邮】小区业主楼道遭“讨债者”莫名刷漆

来源: 中国江苏网   作者:迅雷在行动  2017-01-19 09:38:00
业主表示根本不认识涂鸦中所提的欠债人。

  有网友爆料称18日晚7时许,高邮东方御景西区一业主家门口被人用油漆喷上大字:“王XX还钱!”,更为气愤的是,门锁也被涂上油漆。令业主不解的是,他与这个欠债者根本不相识。无奈只好报警讨个说法。

  据网友介绍,陈先生家住该小区5幢。昨日下班回家走上2楼,就被眼前的一幕惊呆了,只见楼道走廊的墙壁上,被人用红色的油漆喷写了几行大字:“王XX还钱!”。另外,他还发现自家的房门锁孔也被喷了红油漆。对此,陈先生感到莫名其妙,虽然他家一家人很少住这里,但没有欠别人钱,更加不认识叫“王XX”的人。随后,陈家人去物业了解情况,对此物业称不知情。

  随后当地辖区民警通过门上张贴的相关信息了解得知,可能涂刷的人找错了地址,并表示愿意把墙面字体清除干净。目前,具体事发原因还在调查之中。

标签:

责任编辑:顾伟

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐